Rezeptidee: Pizzabrötchen
Ein ganz einfaches Rezept mit wenigen Zutaten - wenn's mal schnell gehen muss.
Unsere Rezeptidee in dieser Woche sind würzige Pizzabrötchen. Für die Pizzabrötchen benötigen Sie nur wenige Zutaten und die Zubereitung ist sehr einfach. Unsere Haussalami verleiht den Pizzabröchen eine leckere Würze.
Das benötigen Sie:
- 8 St. Aufbackbrötchen
- 100 g Salami
- 250 g Kochschinken
- 250 g Käse geraspelt (z. B. Gouda)
- 100 g frische Champignons
- 1 St. Tomate
- 1 Becher Creme fraiche
- Salz, Pfeffer, Knoblauch gehackt
- Pizzagewürz oder italienische Kräutermischung
Und so funktioniert's:
- Brötchen auftauen und halbieren
- Schinken und Salami in kleine Würfel schneiden
- Tomate vierteln, Strunk wegschneiden und in kleine Würfel schneiden
- Champignons in Scheiben schneiden
- Alles in eine große Schüssel geben, Raspelkäse und Creme Fraiche dazu und zu einer geschmeidigen Masse verrühren
- Die Masse mit Salz, Pfeffer, etwas Knoblauch und der italienischen Kräutermischung würzen
- Ofen auf 180°C vorheizen.
- Brötchenhälften mit der Pizza-Masse großzügig bestreichen, die Masse sollte nicht über den Rand hinausstehen
- Ca. 10 - 15 Min bei 180° backen, bis die Oberfläche schön goldbraun ist.
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit.